Lubina al horno
Una receta sencilla con la que seguro que triunfas en casa, es fácil y rápida y además, es súper sana que más necesitas para disfrutar de este riquísimo plato.
Ingredientes:
· Lubina.
· Ajos.
· Cebolla.
· Vinagre.
· Vino blanco.
· Limón.
· Sal.
Elaboración:
Al comprar el pescado pedimos que nos lo limpien abierto al medio.
1. Colocamos la pieza de lubina en una bandeja de horno, le añadimos sal y un chorrito de limón.
2. Partimos la cebolla en juliana (Tiras finas) y la pochamos, una vez pochado añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir.
3. A continuación, cortamos el ajo en láminas y lo doramos. Cuando esté bien doradito añadimos un poco de vinagre (cuidado al añadirlo porque salta mucho).
4. Por último, añadimos la mezcla de la cebolla y el ajo al pescado y lo metemos en el horno precalentado a 180º hasta que esté hecho.
Comentarios
Publicar un comentario