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Lubina al horno



Lubina al horno


Una receta sencilla con la que seguro que triunfas en casa, es fácil y rápida y además,  es súper sana          que más necesitas para disfrutar de este riquísimo plato.

Ingredientes:

·      Lubina.
·      Ajos.
·      Cebolla. 
·      Vinagre.
·      Vino blanco.
·      Limón.
·      Sal.

Elaboración:

Al comprar el pescado pedimos que nos lo limpien abierto al medio.

1.    Colocamos la pieza de lubina en una bandeja de horno, le añadimos sal y un chorrito de limón. 
2.    Partimos la cebolla en juliana (Tiras finas) y la pochamos, una vez pochado añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir.
3.    A continuación, cortamos el ajo en láminas y lo doramos. Cuando esté bien doradito añadimos un poco de vinagre (cuidado al añadirlo porque salta mucho). 

4.     Por último, añadimos la mezcla de la cebolla y el ajo al pescado y lo metemos en el horno precalentado a 180º hasta que esté hecho. 



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