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BIZCOCHO DE CAVA Y CHOCOLATE



BIZCOCHO DE CAVA Y CHOCOLATE



      Ingredientes:
  • 4 huevos medianos o 3 grandes.
  • 1 vaso mediano de azúcar.
  • 1 vaso de aceite de oliva (mismo tamaño que el de azúcar).
  • 1 botellín pequeño de cava seco.
  • 250 g de harina.
  • 1 sobre de levadura royal.
  • 3 cucharadas grandes de cacao.
  • Mantequilla (para engrasar el molde)
  • Chocolate para fundir blanco o negro.
  • 1 chorrito de leche
  • Fresas.

   



             

Preparación:
  1. En un bol, mezclar los huevos y el azúcar y batir bien.
  2. Cuando ya estén bien mezclados añadir el aceite y seguir batiendo.
  3. A continuación, añadir el botellín de cava.
  4. Por otro lado, se tamiza la harina, el cacao y la levadura. Y cuando esté tamizado juntar con la masa anterior y mezclar con una lengua. 
  5. Se engrasa el molde con mantequilla y se vuelca la mezcla.
  6. Precalentar el horno a 180 grados y hornear durante aproximadamente 30/35 minutos.


 Para la cobertura de chocolate:
  • Fundir el chocolate al baño maría junto con un chorrito de leche.
  • Ya derretido y hecho el bizcocho, se echa el chocolate por encima y se decora con las fresas por todo el bizcocho partidas a la mitad.
                                                      




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