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Salmón al cava


SALMÓN AL CAVA



Ingredientes para 6 personas:

  • 400 ml de cava
  • 500 ml de caldo de pescado
  • 1 cebolla mediana
  • 3 ajos
  • 1 cucharada de harina
  • 6 lomos de salmón (mejor si son sin espinas)
  • Sal gorda


Preparación:

  • Partir el ajo en láminas finas y la cebolla en trozos pequeños.
  • Dorar el ajo y cuando empiece a estar dorado añadir la cebolla y pochar lentamente.
  • Una vez pochada añadir la harina remover durante un par de minutos.
  • A continuación,  añadir el cava y dejar evaporar el alcohol durante unos 5 minutos.
  • Por último, añadir el caldo de pescado y dejar hervir como 10 minutos más mientras se remueve.
  • Ya estaría lista la salsa, reservar.
  • Colocar el salmón en una bandeja de horno, y echarle un poco de sal gorda por encima. Cocinar a 180 grados durante 10 minutos.
  • A los 10 minutos añadir la salsa y dejar al horno 5 minutos más. 
  • Emplatar al gusto y servir.



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