Ingredientes para 6 personas:
- 400 ml de cava
- 500 ml de caldo de pescado
- 1 cebolla mediana
- 3 ajos
- 1 cucharada de harina
- 6 lomos de salmón (mejor si son sin espinas)
- Sal gorda
Preparación:
- Partir el ajo en láminas finas y la cebolla en trozos pequeños.
- Dorar el ajo y cuando empiece a estar dorado añadir la cebolla y pochar lentamente.
- Una vez pochada añadir la harina remover durante un par de minutos.
- A continuación, añadir el cava y dejar evaporar el alcohol durante unos 5 minutos.
- Por último, añadir el caldo de pescado y dejar hervir como 10 minutos más mientras se remueve.
- Ya estaría lista la salsa, reservar.
- Colocar el salmón en una bandeja de horno, y echarle un poco de sal gorda por encima. Cocinar a 180 grados durante 10 minutos.
- A los 10 minutos añadir la salsa y dejar al horno 5 minutos más.
- Emplatar al gusto y servir.
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