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CEVICHE DE MARISCO


CEVICHE



CEVICHE DE MARISCO





Ingredientes:

·      Limas
·      Langostinos o gambas grandes
·      Mejillones
·      Almejas
·      Pulpo
·      Pimiento rojo
·      Cebolla morada
·      Cilantro fresco
·      Sal
·      Pimienta

Preparación:

En esta ocasión he utilizado marisco cocido a excepción de los langostinos, que estaban crudos.

1.   Limpiar y trocear los langostinos. Es muy importante quitarles el intestino.
2.   Abrir las almejas en agua con sal.
3.   Sacar los mejillones de su concha y trocear si son muy grandes.
4.   Trocear el pulpo en rodajas finas y cortarlas por la mitad
5.   Exprimir el zumo de las limas, y cubrir con él el marisco.
6.   Trocear la cebolla y el pimiento en tiras finas (bastones), y añadir a la mezcla.
7.   Dejar macerar durante aproximadamente una hora, luego escurrir, aderezar con sal y pimienta y el cilantro picado fino y emplatar al gusto.

Así de fácil.  
Este plato también puede hacerse con pescados.

















Comentarios

  1. Genial Gonzalo!!! Me quedo super rico. Soy Camino de TECS, no sé si te acordaras.

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