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Cookies americanas




COOKIES AMERICANAS



Ingredientes (para unas 4 personas):

·      Azúcar moreno, 125 gr.
·      Azúcar blanco, 50 gr.
·      Azúcar avainillado, una cucharadita
·      Mantequilla, 110 gr.
·      Huevos, 1 grande o dos pequeños.
·      Harina, 225 gr.
·      Sal, una pizca
·      Levadura, medio sobre
·      Chocolate en pepitas o trozos pequeños, 150 gr.
·      Cosas para decorar: lacasitos, frutos secos,....


Preparación:

1.  Mezclar el azúcar blanco y el azúcar moreno con la mantequilla y mover hasta que esté bien integrado.
2.   Una vez bien integrado añadimos el huevo y volvemos a batir.
3.   Coger otro bol y mezclar la harina, la levadura, el azúcar avainallado y la sal.
4.   Cuando esté bien mezclado añadir esta mezcla a la primera pero poco a poco.
5.   Añadido todo al bol, lo último que nos falta es el chocolate lo añadimos a temperatura ambiente y empezamos a amasar con las manos.
6.   Colocar un papel de horno en la bandeja y empezar a poner la masa, en trozos, aplastándola y haciendo las formas que se desee, y decorarlas al gusto.

7.   Precalentar el horno a 180 grados y cuando esté caliente hornear de 8 a 12 minutos.  No dejar que se doren mucho para que no se endurezcan.

   Si se quiere, se puede añadir colorante para que salgan de diferentes colores.

    Las fotos son del taller de galletas que hice hace unos meses:











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