ENSALADA DE BACALAO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Cuando el calor aprieta apetecen recetas ligeras.
Hoy he preparado una ensalada muy fácil y muy rica con bacalao confitado, pimientos del piquillo y aceitunas negras.
Se puede hacer también sin confitar el bacalao pero yo la prefiero así porque le da un toque especial.
Ingredientes:
- Bacalao salado
- Pimientos del piquillo
- Aceitunas negras
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Crema de vinagre de Módena
Preparación:
Desalar el bacalao en agua unas 24 horas cambiándola cada 8 horas.
Para confitar el bacalao ponerlo en un cazo bien cubierto de aceite, y calentarlo en el fuego hasta que rompa a hervir y entonces se aparta del fuego.
En un plato colocar el bacalao en lascas, añadir los pimientos del piquillo cortados en tiras y las aceitunas negras.
Aliñar al gusto.
Así de fácil . ¡Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario