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Quiche de Bacon


¡Buenas tardes chicos!

Mi primera receta en el blog es muuuuuy fácil. Yo suelo hacerla habitualmente porque lleva muy poco tiempo.

Hoy he elegido hacerla con  bacon, pero la quiche es un plato muy sencillo y a la mezcla de huevo y queso puedes añadirle cualquier cosa: todo tipo de verduras, jamón, champiñón, salmón, incluso restos de comida de otros días ya sabéis lo importante que es la comida de aprovechamiento, ¡no hay que tirar nada!).

Además, si hay alérgicos en casa pueden utilizarse ingredientes alternativos: masa sin gluten, queso sin lactosa... 

Bueno, sin más aquí os dejo como hacerla. Si alguno se anima estaré encantado de ver sus fotos.

QUICHE DE BACON




INGREDIENTES

ü 1 paquete de masa brisa
ü 1 tarrina de queso de untar
ü 3 huevos
ü Bacon troceado
ü Queso rallado
ü 1 cebolla pequeña
ü Pimienta molida
ü Sal
ü Aceite


ELABORACIÓN           

1.    El molde que se vaya a utilizar para hacer la quiche se unta de mantequilla y un poco de harina (para evitar que la masa se pegue)
2.    Colocar la masa brisa en el molde, hacer algunos pequeños agujeros pinchando con un tenedor, y reservar.
3.    Cortar la cebolla en trozos muy pequeños, y pochar a fuego lento en una sartén.
4.    Cuando esté bien pochada, incorporar el beicon troceado y saltear. Reservar
5.    En un amasador o en un baso de batidora batir el queso de untar, los huevos y una pizca de sal.
6.    Añadir la cebolla pochada y el beicon, mezclar y extender sobre la masa brisa.
7.    Echar por encima queso rallado y hornear a 180º durante 25 minutos (o hasta que la quiche esté hecha.
8.    Para saber si está hecha, pinchar con un cuchillo y si sale limpio es que está hecha. Si sale manchado habría que hornear unos minutos más.














































































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