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Gazpachos manchegos

GAZPACHOS MANCHEGOS



¡Hola chicos!

La mejor forma de acabar un fin de semana genial con mis amigos en Robledo (Albacete) es cocinar un plato típico de esta provincia, gazpachos manchegos.

Es un plato muy sencillo que hacía la gente del campo de toda la vida, y a nosotros nos encanta. Se hace mucho mejor con fuego, yo los he hecho en la chimenea.

Ingredientes:


  • Gazpachos (son untas tortas de pan)
  •  Conejo y pollo (también están muy ricos si se hacen con perdiz)
  • Caldo de pollo o de carne
  • Ajos
  • Pimiento rojo
  • Tomillo
  • Romero
  • Pimienta molida
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:

Picar el pimiento en cuadrados pequeños y pelar los ajos.

En una cacerola grande con aceite dorar los ajos. Cuando estén dorados añadir el pimiento y luego la carne troceada y dorar bien.

A continuación añadir el tomillo y el romero para que la carne coja el sabor.

Después añadir el caldo de carne, la pimienta molida y dejar hervir un rato grande hasta que la carne esté bien hecha.

Rectificar de sal y añadir las tortas de gazpachos, dejar unos minutos hasta que se hayan hecho (eréis que las tortas absorben el caldo)

Ya sólo queda servirlas, y comerlas rodeados de buena compañía.

¡Buen provecho!










Comentarios

  1. Que pena no poder probarlos espero me los hagas, la pinta que tienen expectacular te quiero😘😘

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